• 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 1
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 2
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 3
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 4
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 5

10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020)

Bagi seorang perokok, asbak adalah kebutuhan yang esensial. Tentunya, sangat praktis bila Anda bisa membawa asbak kemana pun Anda pergi. Karena itu lah asbak portabel mungkin Anda butuhkan. Dengan asbak portabel, merokok jadi lebih nyaman dan tidak mengotori lingkungan.


Kini asbak portabel dijual dengan berbagai desain. Anda mungkin bertanya-tanya asbak seperti apa yang pas dengan selera dan penggunaan Anda. Pada artikel ini karena kami akan merekomendasikan produk-produknya untuk Anda. Tips memilih asbak terbaik juga akan kami paparkan. Jadi, simak terus sampai akhir, ya!

  • Pembaharuan terakhir: 19 Maret 2020
  • 80 Views
Daftar isi

Cara memilih asbak portabel

Selain digunakan saat merokok, asbak portabel juga bisa dijadikan fashion item, lho. Ayo tengok asbak portabel seperti apa yang fashionable dalam penjelasan di bawah ini!

Pilih tipe yang sesuai dengan kebutuhan Anda

Asbak portabel memiliki kemampuan yang berbeda-beda dalam memadamkan dan menyimpan abu rokok. Kenali keunggulan masing-masing tipenya, yuk!

Tipe pocket yang simpel

Asbak tipe pocket dapat menyimpan banyak rokok, pas untuk Anda yang menginginkan asbak compact dan fungsional. Desainnya pun beragam, mulai dari yang kasual sampai yang mewah. Sayangnya, asbak tipe ini masih jarang ditemukan di toko online tanah air.


Kekurangannya, asbak ini membutuhkan waktu lebih untuk memadamkan api. Hal ini membuat panas dari api rokok sedikit tertinggal di dalamnya dan bisa membuat lapisan kulit asbak mengelupas. Akibatnya, asbak tipe ini mungkin tidak terlalu awet dipakai. Bila tidak begitu sering menggunakan asbak portabel, tipe ini mungkin cocok untuk Anda.

Tipe honeycomb yang cepat memadamkan api

Asbak tipe honeycomb juga cocok bagi Anda yang tidak terlalu sering menggunakan asbak. Keunggulan tipe honeycomb adalah mampu memadamkan api dengan cepat sehingga asbak tidak memanas. Kami merekomendasikan asbak ini bagi Anda yang khawatir lupa memadamkan api atau hendak memakai asbak untuk waktu lama.


Akan tetapi, tempat menyimpan puntung rokok pada asbak ini hanya sedikit sehingga kurang pas untuk perokok berat. Selain itu, alih-alih asbak, tipe ini mungkin lebih cenderung sebagai tempat menyimpan puntung rokok. Gunakan asbak ini untuk menghindari membuang puntung rokok sembarangan.

Tipe ashtray yang mudah penggunaannya

Tipe ashtray yang mudah penggunaannya

Jika Anda ingin yang cara penggunaannya seperti asbak biasa, asbak tipe ini bisa menjadi pilihan. Tinggal buka tutupnya dan Anda bisa menggunakannya persis seperti asbak pada umumnya. Sangat sesuai bagi Anda yang suka bersantai sambil menikmati rokok di luar ruangan.


Ukuran asbak ini cenderung lebih besar dari tipe pocket dan honeycomb, tetapi tetap mudah dibawa-bawa. Ada desain yang dilengkapi dengan tempat meletakkan rokok agar rokok tidak jatuh. Cocok sekali dibawa kamping atau barbecue di luar rumah, kan?

Lebih praktis bila dilengkapi dengan pengait

Lebih praktis bila dilengkapi dengan pengait

Pasti merepotkan bila abu rokok dari asbak portabel tumpah di dalam tas Anda. Solusinya, Anda bisa pilih asbak dengan pengait yang dapat dipasang di ritsleting luar tas atau di sabuk Anda. Dengan begitu, Anda tidak perlu cemas abu rokok mengotori barang-barang di dalam tas Anda.


Lebih baik lagi bila asbak bisa diraih dengan mudah saat ingin digunakan. Ketika Anda berkegiatan outdoor seperti hiking, asbak yang demikian tentu praktis dan tidak mudah hilang.

Perhatikan juga bahannya

Perhatikan juga bahannya

Perhatikan juga perbedaan bahan pembuat asbak. Sebab, material pembuat asbak dapat memengaruhi fungsi dan tampilannya. Bahan yang sering digunakan, yaitu kulit serta bahan metal seperti kuningan dan alumunium.


Asbak yang terbuat dari kulit teksturnya unik dan dapat dipakai untuk waktu yang lama. Terdapat kantung di dalamnya sehingga puntung rokok tidak langsung menyentuh badan asbak. Kantung ini dapat diganti setelah digunakan untuk beberapa lama.


Lalu, bahan metal sangat durable, praktis, dan dapat tertutup rapat. Seperti bahan kulit, asbak dari metal juga dapat dipakai untuk waktu lama. Bahan kuningan memiliki keunggulan lebih solid dan kukuh. Sedangkan bahan alumunium memiliki karakteristik ringan. Tinggal pilih saja sesuai preferensi Anda!

Pilih merek dan desain yang Anda sukai

Pilih merek dan desain yang Anda sukai

Beberapa perokok memiliki merek korek api dan case rokok favorit. Selain kemudahan penggunaan, pilihlah juga asbak dengan tampilan yang menarik bagi Anda. Bila Anda menyukai merek tertentu, cek apakah merek tersebut juga memproduksi asbak portabel.


Sebagai tambahan, ada juga merek asbak fashionable yang bisa diserasikan dengan outfit Anda. Asbak kulit produksi pengrajin kulit juga dapat berguna sebagai organizer pernak-pernik milik Anda. Memakai barang branded dan berkualitas tinggi pasti meningkatkan kepercayaan diri Anda, bukan? Ada juga asbak yang bisa Anda custom dengan nama, lho. Pas sekali dijadikan hadiah untuk orang tersayang!

10 Rekomendasi asbak portabel terbaik

Seperti yang telah dijanjikan, kami akan merekomendasikan produk-produk asbak portabel terbaik di bawah ini. Terdapat banyak desain dan fungsi. Sesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan Anda, ya!

10
TipeTipe pocket
BahanPlastik
Ukuran8 x 6 x 1,5 cm
Tempat meletakkan rokokTidak ada
9
TipeTipe ashtray
BahanAlloy
Ukuran10 x 9 cm
Tempat meletakkan rokokAda
8
TipeTipe honeycomb
BahanPlastik
Ukuran3,5 x 7 cm
Tempat meletakkan rokokAda
7
TipeTipe ashtray
BahanPlastik ABS (acrylonitrile butadiene styrene)
Ukuran13 x 9,5 x 7,5 cm
Tempat meletakkan rokokAda
6
TipeTipe ashtray
BahanTidak disebutkan
UkuranTidak disebutkan
Tempat meletakkan rokokTidak ada
5
TipeTipe ashtray
BahanMetal
Ukuran5,5 x 3 x 2 cm
Tempat meletakkan rokokTidak ada
4
TipeTipe ashtray
BahanHigh impact plastic
Ukuran7,5 x 6,5 x 4,7 cm
Tempat meletakkan rokokAda
3
TipeTipe ashtray
BahanStainless steel
Ukuran5 x 4,5 x 2 cm
Tempat meletakkan rokokAda
2

Asbak Rokok Portable Bentuk Bulat Motif Print

Rp 30.814,00

TipeTipe ashtray
BahanAlloy
Ukuran4,5 x 2 cm
Tempat meletakkan rokokAda
1
TipeTipe ashtray
BahanMetal
Ukuran7,9 × 3 × 1,7 cm
Tempat meletakkan rokokTidak ada

Tabel perbandingan produk asbak portabel terbaik

Gambar produk
1
Gantungan Kunci Asbak Ramah Lingkungan 1

2
Asbak Rokok Portable Bentuk Bulat Motif Print 1

3
Asbak Stainless Steel 1

4
Ashtray with LED 1

5
Asbak Gantungan Kunci Logam 1

6
Portable Ashtray Import Japan 1

7
Car Shaped Ashtray 1

8
Gantungan Kunci Asbak Mini Portabel 1

9
Round Vintage Design Portable Ashtray  1

10
Pocket Ashtray Pouch 1

Nama produk

Gantungan Kunci Asbak Ramah Lingkungan

Asbak Rokok Portable Bentuk Bulat Motif Print

Asbak Stainless Steel

Ashtray with LED

Asbak Gantungan Kunci Logam

Portable Ashtray Import Japan

Car Shaped Ashtray

Gantungan Kunci Asbak Mini Portabel

Round Vintage Design Portable Ashtray

Pocket Ashtray Pouch

KeunggulanSimpel dan elegan, cocok ju...Motif cantik dan fashionable!Tidak rawan tumpah dengan t...Merokok di malam hari pun t...Buat penampilan Anda semaki...Alas fireproof, matikan api...Minim asap rokok dengan smo...Pilihan warna yang cute, ad...Jadi pajangan bisa, asbak p...Masukkan puntung, selipkan ...
HargaRp 35.910,00Rp 30.814,00Rp 30.000,00Rp 62.957,00Rp 91.238,00Rp 90.000,00Rp 86.526,00Rp 50.185,00Rp 180.000,00Rp 7.980,00
TipeTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe honeycombTipe ashtrayTipe pocket
BahanMetalAlloyStainless steelHigh impact plasticMetalTidak disebutkanPlastik ABS (acrylonitrile butadiene styrene)PlastikAlloyPlastik
Ukuran7,9 × 3 × 1,7 cm4,5 x 2 cm5 x 4,5 x 2 cm7,5 x 6,5 x 4,7 cm5,5 x 3 x 2 cmTidak disebutkan13 x 9,5 x 7,5 cm3,5 x 7 cm10 x 9 cm8 x 6 x 1,5 cm
Tempat meletakkan rokokTidak adaAdaAdaAdaTidak adaTidak adaAdaAdaAdaTidak ada
Tautan produk

Cara menggunakan asbak portabel agar merokok semakin nyaman!

Cara menggunakan asbak portabel agar merokok semakin nyaman!

Di mana kita harus mematikan api rokok? Amankah membuang puntung rokok di dalam asbak portabel? Mungkin pertanyaan demikian pernah terlintas di benak Anda.


Pada dasarnya, aman untuk memasukkan puntung rokok ke dalam asbak portabel tanpa memadamkan apinya terlebih dahulu. Setelah selesai merokok, masukkan puntung dan tutup asbak dengan rapat. Api akan mati dengan sendirinya. Anda bisa memadamkan apinya langsung di badan asbak bila asbak terbuat dari metal. Namun, untuk bahan plastik atau kulit, risiko asbak menjadi rusak atau terbakar lebih tinggi. Jadi, berhati-hatilah dalam menggunakannya.


Sebisa mungkin, pastikan tidak ada abu rokok yang terjatuh di luar asbak. Selain itu, merokoklah ditempat yang telah ditentukan, seperti smoking room atau smoking area. Dengan begitu, sesi merokok jadi lebih nyaman untuk Anda dan juga orang lain.

Baca juga rekomendasi produk peralatan merokok lainnya di sini!

Selain asbak portabel, mungkin Anda masih membutuhkan peralatan lain agar merokok semakin nikmat. Kami punya beberapa produk rekomendasinya di bawah ini. Tunggu apa lagi? Langsung klik saja!

Kesimpulan

Ternyata, tidak hanya sebagai tempat membuang abu rokok, asbak portabel juga berfungsi sebagai fashion item, ya. Terdapat banyak model yang praktis sekaligus bisa membuat penampilan Anda semakin stylish. 


Dengan asbak portabel, tentunya Anda bisa menghindari kemungkinan abu rokok mengotori lingkungan. Selain itu, Anda jadi terkesan lebih sophisticated dan modern. Yuk, mulailah merokok dengan cara yang smart, kekinian, dan bijaksana dengan asbak portabel!

Artikel terkait

  • 10 Rekomendasi Termos Listrik Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Termos Listrik Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Termos listrik adalah produk dari perkembangan zaman. Kini Anda tidak perlu lagi pergi ke dapur dan menyalakan kompor untuk merebus air sampai mendidih. Dengan termos listrik, merebus air kini dapat Anda lakukan di mana saja dengan mudah dan cepat. Lalu, bagaimana cara memilih termos listrik yang baik?Untuk menjawabnya, kami akan memberikan penjelasan mengenai termos listrik yang dapat membantu Anda untuk memilih termos listrik yang cocok untuk Anda. Kami juga akan memperkenalkan beberapa produk termos listrik pilihan. Silahkan simak dan pilihlah produk yang terbaik untuk Anda!
    Kebutuhan rumah tangga
    4.781 Views
  • 10 Rekomendasi Meja Setrika Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Meja Setrika Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Meja setrika atau ironing board adalah alat yang penting untuk menyetrika pakaian. Saat ini meja setrika memiliki banyak variasi. Ada yang kaki mejanya tinggi, dapat dilipat, serta memiliki tempat khusus untuk meletakkan setrika.Agar Anda semakin mudah mengenali produk yang diinginkan, kami akan menjelaskan poin-poin cara memilih meja setrika. Kami juga akan memberikan rekomendasi meja setrika terbaik keluaran IKEA, Kris, dan sebagainya. Selamat membaca dan memilih produk!
    Kebutuhan rumah tangga
    4.441 Views
  • 10 Rekomendasi Sikat Bak Mandi Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Sikat Bak Mandi Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Sikat bak adalah alat yang akan memudahkan Anda membersihkan bak mandi. Adanya beragam bentuk sikat bak mandi mungkin akan menyulitkan Anda untuk memilih sikat. Apalagi, berbagai merek seperti 3M Scotch-Brite, Lion Star, Rubbermaid, dan sebagainya berlomba-lomba mengeluarkan produk sikat bak mandi yang ergonomis dan nyaman dipakai.Namun, sekarang Anda tidak perlu bingung lagi! Kami akan menjelaskan cara untuk memilih serta memberikan rekomendasi sikat bak mandi terbaik. Dengan begitu, Anda akan semakin mudah menemukan produk yang paling tepat. Nah, apakah Anda sudah siap untuk memilih sikat bak mandi bersama kami?
    Kebutuhan rumah tangga
    644 Views
  • 10 Rekomendasi Alat Cukur Terbaik untuk Wanita (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Alat Cukur Terbaik untuk Wanita (Terbaru Tahun 2020)
    Alat cukur atau shaver memang dibutuhkan para wanita untuk menghilangkan bulu yang tidak diinginkan pada bagian tubuh tertentu tanpa iritasi. Melihat kebutuhan tersebut, berbagai produsen seperti Phillips, Kemei, dan Panasonic pun meluncurkan berbagai produk alat cukur khusus untuk wanita.Meski terlihat sama, masing-masing alat cukur punya nilai plus tersendiri. Agar Anda tidak bingung, kami akan memberikan informasi tentang cara memilih sekaligus memberikan rekomendasi produk alat cukur terbaik hanya untuk Anda. Simak ulasannya berikut ini!
    Kebutuhan rumah tangga
    5.304 Views
  • 10 Rekomendasi Gantungan Handuk Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Gantungan Handuk Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Simpel, tetapi krusial, gantungan handuk atau towel hanger biasa kita tempelkan pada dinding kamar mandi. Ada produk yang khusus untuk handuk kecil, handuk besar, bahkan keduanya. Banyaknya tipe gantungan handuk yang tersedia dengan material dan bentuk yang berbeda, tentu membuatnya memiliki kelebihan masing-masing.Pada kesempatan kali ini, kami akan mengulas cara memilih gantungan handuk agar dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Kami juga akan merekomendasikan produk-produk terbaik, seperti Ikea dan Toto, dengan mempertimbangkan fungsi dan lokasi pemasangan. Pastikan Anda simak informasi lengkapnya!
    Kebutuhan rumah tangga
    980 Views
  • 10 Rekomendasi Gunting Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Gunting Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Gunting merupakan salah satu alat yang populer dan amat dibutuhkan. Ada bermacam-macam gunting di pasaran, seperti yang praktis untuk dibawa-bawa, tahan karat, berdesain unik, dan lain-lain. Oleh sebab itu, terkadang Anda bingung gunting seperti apa yang harus dipilih, bukan?Jangan khawatir dulu karena kami akan menjelaskan cara memilih gunting yang bagus serta sesuai dengan kebutuhan Anda. Selain itu, kami juga akan memberikan sepuluh rekomendasi produk gunting terbaik dari merek ternama seperti IKEA, Joyko, atau Maped. Gunting yang kami pilih tidak hanya nyaman digunakan oleh orang dewasa, tetapi juga anak-anak.
    Kebutuhan rumah tangga
    3.190 Views
  • 10 Rekomendasi Keset Terbaik untuk di Luar Rumah (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Keset Terbaik untuk di Luar Rumah (Terbaru Tahun 2020)
    Keset yang biasa diletakkan di depan pintu masuk memiliki manfaat antara lain untuk menghilangkan kotoran dan debu dari alas kaki. Jika keset tersebut serasi dengan ornamen lain seperti tanaman hias di sekitar pintu, rumah Anda akan terlihat lebih menarik.Kali ini, kami akan membantu Anda memilih keset untuk di luar rumah. Selain berfungsi sebagai pengesat alas kaki, keset ini dapat juga melengkapi interior bagian depan rumah. Kami akan mengulas keset dari merek IKEA, Krisbow, Bagus, dan lainnya di bawah ini. Jangan sampai ada yang terlewat, ya!
    Kebutuhan rumah tangga
    1.157 Views
  • 10 Rekomendasi Alat Pengukur Tinggi Badan Anak (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Alat Pengukur Tinggi Badan Anak (Terbaru Tahun 2020)
    Pertumbuhan tinggi badan anak umumnya terjadi dengan cepat. Setiap orang tua pasti merasa senang melihat anaknya bertumbuh dengan baik. Namun, orang tua biasanya hanya memiliki kesempatan mengukur tinggi anak saat konsultasi ke dokter. Bukankah akan menyenangkan jika Anda dapat mengukur tinggi badan anak di rumah?Terdapat banyak pilihan pengukur tinggi badan yang dapat Anda beli. Artikel ini akan membahas cara memilih pengukur tinggi badan agar Anda dapat membeli produk yang sesuai. Tidak lupa, kami juga memberi rekomendasi produk yang dapat Anda jadikan referensi. Mari simak selengkapnya!
    Kebutuhan rumah tangga
    4.674 Views
  • 10 Rekomendasi Pengaman Stop Kontak Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Pengaman Stop Kontak Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Ada banyak kecelakaan terjadi di mana anak-anak tersengat listrik di rumah karena memasukkan barang-barang ke dalam stopkontak. Kejadian lainnya, ada pula anak-anak yang tersengat listrik karena menyentuh listrik dengan tangan yang basah. Apabila Anda memiliki anak kecil apalagi yang sudah mulai aktif berjalan sendiri, pengaman atau cover untuk stopkontak sangatlah penting untuk digunakan.Dengan menggunakan pengaman stopkontak, Anda dapat menghindari berbagai macam bahaya seperti kebakaran atau cedera luka bakar misalnya. Oleh karena itu, di dalam artikel ini kami membagi tips memilih pengaman stopkontak. Ada juga rekomendasi barang-barang yang dapat Anda temukan dengan mudah di online shop. Selamat membaca!
    Kebutuhan rumah tangga
    3.386 Views
  • 10 Rekomendasi Rak Penyimpanan Barang Terbaik yang Diletakkan di Dekat Dinding (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Rak Penyimpanan Barang Terbaik yang Diletakkan di Dekat Dinding (Terbaru Tahun 2020)
    Salah satu furnitur yang biasa diletakkan di dekat dinding ini memiliki berbagai desain serta fungsi, seperti lemari pakaian, rak buku, dan sebagainya. Rak seperti ini juga sangat pas digunakan di dalam ruangan sempit karena umumnya tidak membuat ruangan tampak sumpek.Kali ini, kami akan menjelaskan cara memilih rak penyimpanan barang yang diletakkan di dekat dinding. Selanjutnya, akan diperkenalkan juga rekomendasi produk-produk terbaik yang mudah Anda beli di online shop, seperti produk terkenal dari Livien dan IKEA. Simak terus, ya!
    Kebutuhan rumah tangga
    918 Views
  • Artikel populer

  • 10 Rekomendasi Cat Tembok Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Cat Tembok Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Memilih cat tembok bukanlah perkara mudah. Ada banyak hal yang harus diperhatikan, seperti pemilihan warna, lokasi ruangan yang hendak dicat, kualitas cat, hingga penyesuaian dengan warna furnitur. Untuk itu Anda harus benar-benar jeli dalam memilih cat tembok.Saat ini, ada banyak jenis cat yang bisa dipilih seperti Nippon Paint, Jotun, Dulux Catylax, dan lain-lain. Supaya Anda tidak bingung dalam memilih, kami akan memberikan rekomendasi cat tembok terbaik beserta keunggulannya. Sebelum itu, kami juga berbagi tips mengenai hal-hal apa saja yang harus dipertimbangkan dalam memilih cat tembok. Selamat membaca!
    Kebutuhan rumah tangga
    69.146 Views
  • 10 Rekomendasi Karbol Terbaik untuk Lantai Bersih Bebas Kuman (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Karbol Terbaik untuk Lantai Bersih Bebas Kuman (Terbaru Tahun 2020)
    Karbol merupakan cairan pembersih lantai yang mengandung disinfektan dan mampu membunuh kuman. Selain untuk mengepel lantai, karbol juga bisa digunakan untuk membersihkan kamar mandi, kandang hewan peliharaan, serta bagian rumah yang mengeluarkan bau tak sedap.Melalui artikel ini, kami akan menjelaskan mengenai fungsi karbol dan cara memilihnya agar Anda bisa mendapatkan lantai bersih bebas kuman. Tidak itu saja, kami juga akan memberikan rekomendasi produk terbaik seperti Wipol, Super Sol, S.O.S, hingga Super Mom. Silakan dibaca hingga tuntas!
    Kebutuhan rumah tangga
    34.722 Views
  • 10 Rekomendasi Desk Humidifier Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Desk Humidifier Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Humidifier adalah alat yang umumnya digunakan untuk menjaga kelembapan ruangan. Humidifier juga efektif menangkal virus dan debu yang menyebabkan alergi. Terdapat beberapa tipe dari desk humidifier, yaitu tipe steam, ultrasonik, hibrida, dan vaporisasi (paper humidifier). Setiap tipe memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing.Untuk membantu Anda menemukan yang cocok, kami akan menjelaskan cara memilih desk humidifier kepada Anda. Tak ketinggalan, kami pun akan memperkenalkan rekomendasi produk terbaik untuk Anda dari merek Taffware, Smart Frog, dan lainnya. Mari ciptakan lingkungan tempat tinggal yang nyaman untuk Anda dan keluarga!
    Kebutuhan rumah tangga
    28.906 Views
  • 10 Rekomendasi Bantal Tidur Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Bantal Tidur Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Akhir-akhir ini, perhatian terhadap bantal tidur berkualitas semakin meningkat. Dengan menggunakan bantal yang tepat, Anda dapat mengatasi bahu yang kaku dan mengurangi ketegangan pada leher. Namun, bantal memiliki beragam ketebalan, kepadatan, dan ukuran yang dapat membingungkan Anda saat memilihnya.Pertama-tama, kami akan menjelaskan terlebih dahulu poin-poin yang penting dalam memilih bantal. Kemudian, kami akan merekomendasikan merek bantal populer, seperti KING KOIL, RESTKING, Bestway, PillowPeople, Willow Pillow, dan lain-lain untuk Anda. Semoga artikel kami dapat membantu Anda.
    Kebutuhan rumah tangga
    23.114 Views
  • 10 Rekomendasi Pembersih Lantai Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Pembersih Lantai Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Lantai rumah yang bersih dan selalu kinclong adalah dambaan banyak orang. Guna mendapatkan lantai yang bersih, maka Anda harus mengepelnya secara rutin. Sayangnya, mengepel menggunakan air saja tidak cukup. Anda harus memakai cairan pembersih lantai supaya kuman dan bakteri pergi.Ada banyak merek pembersih lantai yang dijual di pasaran, seperti Wipol, Super Pell, atau So Klin Lantai. Pembersih mana yang cocok untuk lantai rumah Anda? Jika Anda sedang bingung mencari pembersih lantai, silakan baca artikel ini hingga tuntas. Kami akan menjelaskan mengenai cara memilih pembersih lantai sekaligus memberikan rekomendasi produk terbaik.
    Kebutuhan rumah tangga
    12.343 Views
  • 10 Rekomendasi Pensil Warna Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Pensil Warna Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Pensil warna tidak hanya populer di kalangan anak-anak, tetapi juga orang dewasa. Produsen pensil warna, seperti Faber-Castell, Staedtler, dan Maped mungkin sudah tidak asing lagi bagi Anda. Namun, adakah hal-hal yang perlu diperhatikan dalam memilih pensil warna?Kali ini kami akan membahas hal tersebut untuk Anda. Tidak ketinggalan, rekomendasi produk-produk terbaik juga akan kami berikan setelahnya. Pilihlah dengan cermat manakah produk yang sesuai dengan keinginan Anda. Selamat membaca.
    Kebutuhan rumah tangga
    17.442 Views
  • 10 Rekomendasi Keranjang Cucian Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Keranjang Cucian Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Keranjang cucian merupakan benda yang pasti ada di tempat cucian. Apabila di ruangan laundry Anda terdapat keranjang cucian dengan motif dan bentuk menarik, pasti kegiatan mencuci yang melelahkan akan terasa lebih menyenangkan, bukan?Ada begitu banyak model keranjang cucian mulai dari yang berbahan rotan, kain, sampai yang dilengkapi dengan penutup atau juga bisa dilipat. Pada artikel kali ini, kami memberikan tips memilih keranjang cucian, berikut rekomendasi produk dari IKEA dan lainnya. Untuk Anda yang penasaran, simaklah artikel ini!
    Kebutuhan rumah tangga
    1.266 Views
  • Item lists populer

    Pencarian berdasarkan kategori