• 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 1
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 2
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 3
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 4
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 5

10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020)

Bagi seorang perokok, asbak adalah kebutuhan yang esensial. Tentunya, sangat praktis bila Anda bisa membawa asbak kemana pun Anda pergi. Karena itu lah asbak portabel mungkin Anda butuhkan. Dengan asbak portabel, merokok jadi lebih nyaman dan tidak mengotori lingkungan.


Kini asbak portabel dijual dengan berbagai desain. Anda mungkin bertanya-tanya asbak seperti apa yang pas dengan selera dan penggunaan Anda. Pada artikel ini karena kami akan merekomendasikan produk-produknya untuk Anda. Tips memilih asbak terbaik juga akan kami paparkan. Jadi, simak terus sampai akhir, ya!

  • Pembaharuan terakhir: 19 Maret 2020
  • 256 Views
Daftar isi

Cara memilih asbak portabel

Selain digunakan saat merokok, asbak portabel juga bisa dijadikan fashion item, lho. Ayo tengok asbak portabel seperti apa yang fashionable dalam penjelasan di bawah ini!

Pilih tipe yang sesuai dengan kebutuhan Anda

Asbak portabel memiliki kemampuan yang berbeda-beda dalam memadamkan dan menyimpan abu rokok. Kenali keunggulan masing-masing tipenya, yuk!

Tipe pocket yang simpel

Asbak tipe pocket dapat menyimpan banyak rokok, pas untuk Anda yang menginginkan asbak compact dan fungsional. Desainnya pun beragam, mulai dari yang kasual sampai yang mewah. Sayangnya, asbak tipe ini masih jarang ditemukan di toko online tanah air.


Kekurangannya, asbak ini membutuhkan waktu lebih untuk memadamkan api. Hal ini membuat panas dari api rokok sedikit tertinggal di dalamnya dan bisa membuat lapisan kulit asbak mengelupas. Akibatnya, asbak tipe ini mungkin tidak terlalu awet dipakai. Bila tidak begitu sering menggunakan asbak portabel, tipe ini mungkin cocok untuk Anda.

Tipe honeycomb yang cepat memadamkan api

Asbak tipe honeycomb juga cocok bagi Anda yang tidak terlalu sering menggunakan asbak. Keunggulan tipe honeycomb adalah mampu memadamkan api dengan cepat sehingga asbak tidak memanas. Kami merekomendasikan asbak ini bagi Anda yang khawatir lupa memadamkan api atau hendak memakai asbak untuk waktu lama.


Akan tetapi, tempat menyimpan puntung rokok pada asbak ini hanya sedikit sehingga kurang pas untuk perokok berat. Selain itu, alih-alih asbak, tipe ini mungkin lebih cenderung sebagai tempat menyimpan puntung rokok. Gunakan asbak ini untuk menghindari membuang puntung rokok sembarangan.

Tipe ashtray yang mudah penggunaannya

Tipe ashtray yang mudah penggunaannya

Jika Anda ingin yang cara penggunaannya seperti asbak biasa, asbak tipe ini bisa menjadi pilihan. Tinggal buka tutupnya dan Anda bisa menggunakannya persis seperti asbak pada umumnya. Sangat sesuai bagi Anda yang suka bersantai sambil menikmati rokok di luar ruangan.


Ukuran asbak ini cenderung lebih besar dari tipe pocket dan honeycomb, tetapi tetap mudah dibawa-bawa. Ada desain yang dilengkapi dengan tempat meletakkan rokok agar rokok tidak jatuh. Cocok sekali dibawa kamping atau barbecue di luar rumah, kan?

Lebih praktis bila dilengkapi dengan pengait

Lebih praktis bila dilengkapi dengan pengait

Pasti merepotkan bila abu rokok dari asbak portabel tumpah di dalam tas Anda. Solusinya, Anda bisa pilih asbak dengan pengait yang dapat dipasang di ritsleting luar tas atau di sabuk Anda. Dengan begitu, Anda tidak perlu cemas abu rokok mengotori barang-barang di dalam tas Anda.


Lebih baik lagi bila asbak bisa diraih dengan mudah saat ingin digunakan. Ketika Anda berkegiatan outdoor seperti hiking, asbak yang demikian tentu praktis dan tidak mudah hilang.

Perhatikan juga bahannya

Perhatikan juga bahannya

Perhatikan juga perbedaan bahan pembuat asbak. Sebab, material pembuat asbak dapat memengaruhi fungsi dan tampilannya. Bahan yang sering digunakan, yaitu kulit serta bahan metal seperti kuningan dan alumunium.


Asbak yang terbuat dari kulit teksturnya unik dan dapat dipakai untuk waktu yang lama. Terdapat kantung di dalamnya sehingga puntung rokok tidak langsung menyentuh badan asbak. Kantung ini dapat diganti setelah digunakan untuk beberapa lama.


Lalu, bahan metal sangat durable, praktis, dan dapat tertutup rapat. Seperti bahan kulit, asbak dari metal juga dapat dipakai untuk waktu lama. Bahan kuningan memiliki keunggulan lebih solid dan kukuh. Sedangkan bahan alumunium memiliki karakteristik ringan. Tinggal pilih saja sesuai preferensi Anda!

Pilih merek dan desain yang Anda sukai

Pilih merek dan desain yang Anda sukai

Beberapa perokok memiliki merek korek api dan case rokok favorit. Selain kemudahan penggunaan, pilihlah juga asbak dengan tampilan yang menarik bagi Anda. Bila Anda menyukai merek tertentu, cek apakah merek tersebut juga memproduksi asbak portabel.


Sebagai tambahan, ada juga merek asbak fashionable yang bisa diserasikan dengan outfit Anda. Asbak kulit produksi pengrajin kulit juga dapat berguna sebagai organizer pernak-pernik milik Anda. Memakai barang branded dan berkualitas tinggi pasti meningkatkan kepercayaan diri Anda, bukan? Ada juga asbak yang bisa Anda custom dengan nama, lho. Pas sekali dijadikan hadiah untuk orang tersayang!

10 Rekomendasi asbak portabel terbaik

Seperti yang telah dijanjikan, kami akan merekomendasikan produk-produk asbak portabel terbaik di bawah ini. Terdapat banyak desain dan fungsi. Sesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan Anda, ya!

10
TipeTipe pocket
BahanPlastik
Ukuran8 x 6 x 1,5 cm
Tempat meletakkan rokokTidak ada
9
TipeTipe ashtray
BahanAlloy
Ukuran10 x 9 cm
Tempat meletakkan rokokAda
8
TipeTipe honeycomb
BahanPlastik
Ukuran3,5 x 7 cm
Tempat meletakkan rokokAda
7
TipeTipe ashtray
BahanPlastik ABS (acrylonitrile butadiene styrene)
Ukuran13 x 9,5 x 7,5 cm
Tempat meletakkan rokokAda
6
TipeTipe ashtray
BahanTidak disebutkan
UkuranTidak disebutkan
Tempat meletakkan rokokTidak ada
5
TipeTipe ashtray
BahanMetal
Ukuran5,5 x 3 x 2 cm
Tempat meletakkan rokokTidak ada
4
TipeTipe ashtray
BahanHigh impact plastic
Ukuran7,5 x 6,5 x 4,7 cm
Tempat meletakkan rokokAda
3
TipeTipe ashtray
BahanStainless steel
Ukuran5 x 4,5 x 2 cm
Tempat meletakkan rokokAda
2

Asbak Rokok Portable Bentuk Bulat Motif Print

Rp 30.814,00

TipeTipe ashtray
BahanAlloy
Ukuran4,5 x 2 cm
Tempat meletakkan rokokAda
1
TipeTipe ashtray
BahanMetal
Ukuran7,9 × 3 × 1,7 cm
Tempat meletakkan rokokTidak ada

Tabel perbandingan produk asbak portabel terbaik

Gambar produk
1
Gantungan Kunci Asbak Ramah Lingkungan 1

2
Asbak Rokok Portable Bentuk Bulat Motif Print 1

3
Asbak Stainless Steel 1

4
Ashtray with LED 1

5
Asbak Gantungan Kunci Logam 1

6
Portable Ashtray Import Japan 1

7
Car Shaped Ashtray 1

8
Gantungan Kunci Asbak Mini Portabel 1

9
Round Vintage Design Portable Ashtray  1

10
Pocket Ashtray Pouch 1

Nama produk

Gantungan Kunci Asbak Ramah Lingkungan

Asbak Rokok Portable Bentuk Bulat Motif Print

Asbak Stainless Steel

Ashtray with LED

Asbak Gantungan Kunci Logam

Portable Ashtray Import Japan

Car Shaped Ashtray

Gantungan Kunci Asbak Mini Portabel

Round Vintage Design Portable Ashtray

Pocket Ashtray Pouch

KeunggulanSimpel dan elegan, cocok ju...Motif cantik dan fashionable!Tidak rawan tumpah dengan t...Merokok di malam hari pun t...Buat penampilan Anda semaki...Alas fireproof, matikan api...Minim asap rokok dengan smo...Pilihan warna yang cute, ad...Jadi pajangan bisa, asbak p...Masukkan puntung, selipkan ...
HargaRp 35.910,00Rp 30.814,00Rp 30.000,00Rp 62.957,00Rp 91.238,00Rp 90.000,00Rp 86.526,00Rp 50.185,00Rp 180.000,00Rp 7.980,00
TipeTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe honeycombTipe ashtrayTipe pocket
BahanMetalAlloyStainless steelHigh impact plasticMetalTidak disebutkanPlastik ABS (acrylonitrile butadiene styrene)PlastikAlloyPlastik
Ukuran7,9 × 3 × 1,7 cm4,5 x 2 cm5 x 4,5 x 2 cm7,5 x 6,5 x 4,7 cm5,5 x 3 x 2 cmTidak disebutkan13 x 9,5 x 7,5 cm3,5 x 7 cm10 x 9 cm8 x 6 x 1,5 cm
Tempat meletakkan rokokTidak adaAdaAdaAdaTidak adaTidak adaAdaAdaAdaTidak ada
Tautan produk

Cara menggunakan asbak portabel agar merokok semakin nyaman!

Cara menggunakan asbak portabel agar merokok semakin nyaman!

Di mana kita harus mematikan api rokok? Amankah membuang puntung rokok di dalam asbak portabel? Mungkin pertanyaan demikian pernah terlintas di benak Anda.


Pada dasarnya, aman untuk memasukkan puntung rokok ke dalam asbak portabel tanpa memadamkan apinya terlebih dahulu. Setelah selesai merokok, masukkan puntung dan tutup asbak dengan rapat. Api akan mati dengan sendirinya. Anda bisa memadamkan apinya langsung di badan asbak bila asbak terbuat dari metal. Namun, untuk bahan plastik atau kulit, risiko asbak menjadi rusak atau terbakar lebih tinggi. Jadi, berhati-hatilah dalam menggunakannya.


Sebisa mungkin, pastikan tidak ada abu rokok yang terjatuh di luar asbak. Selain itu, merokoklah ditempat yang telah ditentukan, seperti smoking room atau smoking area. Dengan begitu, sesi merokok jadi lebih nyaman untuk Anda dan juga orang lain.

Baca juga rekomendasi produk peralatan merokok lainnya di sini!

Selain asbak portabel, mungkin Anda masih membutuhkan peralatan lain agar merokok semakin nikmat. Kami punya beberapa produk rekomendasinya di bawah ini. Tunggu apa lagi? Langsung klik saja!

Kesimpulan

Ternyata, tidak hanya sebagai tempat membuang abu rokok, asbak portabel juga berfungsi sebagai fashion item, ya. Terdapat banyak model yang praktis sekaligus bisa membuat penampilan Anda semakin stylish. 


Dengan asbak portabel, tentunya Anda bisa menghindari kemungkinan abu rokok mengotori lingkungan. Selain itu, Anda jadi terkesan lebih sophisticated dan modern. Yuk, mulailah merokok dengan cara yang smart, kekinian, dan bijaksana dengan asbak portabel!

Artikel terkait

  • 10 Rekomendasi Pengharum Ruangan Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Pengharum Ruangan Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Berada di ruangan yang harum tentunya bisa memperbaiki mood dan membuat Anda rileks. Ada banyak jenis pengharum ruangan dengan keunggulan yang berbeda, misalnya Glade, Stella, BayFresh, dan sebagainya sehingga bisa saja membuat Anda bingung saat hendak membelinya.Untuk itulah, kali ini kami akan memperkenalkan beberapa produk pengharum ruangan terbaik yang dapat dibeli melalui internet. Anda dapat memilih pengharum ruangan berdasarkan desain, efek, tipe, dan sebagainya sesuai selera serta kebutuhan Anda. Jadi, jangan sampai salah pilih ya!
    Kebutuhan rumah tangga
    44.924 Views
  • 10 Rekomendasi Meja Setrika Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Meja Setrika Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Meja setrika atau ironing board adalah alat yang penting untuk menyetrika pakaian. Saat ini meja setrika memiliki banyak variasi. Ada yang kaki mejanya tinggi, dapat dilipat, serta memiliki tempat khusus untuk meletakkan setrika.Agar Anda semakin mudah mengenali produk yang diinginkan, kami akan menjelaskan poin-poin cara memilih meja setrika. Kami juga akan memberikan rekomendasi meja setrika terbaik keluaran IKEA, Kris, dan sebagainya. Selamat membaca dan memilih produk!
    Kebutuhan rumah tangga
    7.886 Views
  • 10 Rekomendasi Rak Piring Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Rak Piring Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Rak piring dapat digunakan untuk mengeringkan peralatan dapur seperti piring, gelas, dan sendok setelah dicuci. Selain itu rak piring juga dapat Anda gunakan untuk menata peralatan makan Anda. Anda akan menemukan berbagai rak piring, misalnya keluaran Rovega, IKEA, KrisChef, dan sebagainya.Bentuknya pun beragam dan memiliki kapasitas berbeda satu sama lain sehingga bisa saja Anda bingung saat hendak membelinya. Kali ini, kami akan menjelaskan cara memilih serta memberikan rekomendasi rak piring terbaik agar Anda semakin mudah menemukan produk yang paling sesuai. Silakan disimak!
    Kebutuhan rumah tangga
    5.307 Views
  • 10 Rekomendasi Jepitan Jemuran Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Jepitan Jemuran Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Salah satu benda yang sangat dibutuhkan saat Anda ingin mengeringkan pakaian adalah jepitan jemuran. Dengan menggunakan jepitan jemuran yang tepat, mengeringkan pakaian pun akan menjadi lebih praktis dan menyenangkan.Kali ini, kami akan membahas mengenai cara memilih jepitan jemuran serta merekomendasikan produk-produk terbaik. Di antaranya adalah keluaran Ikea, Lion Star, dan Maspion. Perhatikan masing-masing keunggulan produk, dan temukan jepitan jemuran yang cocok untuk Anda!
    Kebutuhan rumah tangga
    1.131 Views
  • 10 Rekomendasi Pembersih Mesin Cuci Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Pembersih Mesin Cuci Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Pernahkah Anda merasa baju tetap bau bahkan setelah dicuci dengan menggunakan mesin cuci? Bisa jadi ini menandakan adanya tumpukan kotoran atau bakteri pada drum mesin cuci Anda! Untuk mengatasi hal itu, saat ini di pasaran sudah tersedia berbagai produk pembersih mesin cuci dengan keunggulannya masing-masing.Kali ini kami akan menjelaskan beberapa poin dalam memilih produk yang tepat untuk mesin cuci Anda. Selain itu, kami juga akan memberikan beberapa contoh produk yang direkomendasikan, serta menjelaskan cara menggunakannya pada mesin cuci top loading, front loading, maupun tipe dua tabung. Rawatlah mesin cuci Anda agar senantiasa bersih setiap saat!
    Kebutuhan rumah tangga
    23.595 Views
  • 10 Rekomendasi Meja Terbaik untuk Anda yang Tinggal Sendiri (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Meja Terbaik untuk Anda yang Tinggal Sendiri (Terbaru Tahun 2020)
    Ketika Anda memulai kehidupan di rumah yang baru, salah satu furnitur yang Anda butuhkan adalah meja. Terutama bagi Anda yang tinggal sendiri, mungkin Anda akan memperhitungkan ukuran meja agar tidak memenuhi ruangan Anda. Dan pada akhirnya, mungkin Anda hanya akan menggunakan satu meja untuk berbagai kegiatan seperti makan, belajar, bahkan bekerja. Pada artikel kali ini, kami akan menjelaskan cara memilih sekaligus merekomendasikan sepuluh meja terbaik untuk Anda yang tinggal sendiri. Produk dari merek terkenal, seperti IKEA, Funika, dan JYSK akan muncul dalam jajaran rekomendasi kami. Jadi, simak terus artikel berikut, ya!
    Kebutuhan rumah tangga
    795 Views
  • 10 Rekomendasi Pulpen Gel Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Pulpen Gel Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Keistimewaan dari pulpen gel adalah tidak mudah luntur. Saat ini, terdapat banyak pilihan merek dan tipe pulpen gel, termasuk juga pulpen frixion. Ditambah lagi, Anda juga harus memilih tingkat ketebalan ujung pena dan warna tinta yang sesuai dengan kebutuhan. Anda mungkin akan bingung dalam memilih yang terbaik.Untuk membantu Anda, artikel ini akan mengulas cara memilih pulpen gel terbaik. Setelahnya, kami juga memberi rekomendasi pulpen gel yang dapat Anda beli di toko online Indonesia. Terdapat beberapa merek yang dapat Anda pilih, antara lain Pilot, Kenko, Zebra, dan Pentel. Semoga Anda dapat menemukan produk yang memenuhi kebutuhan dan selera Anda. Mari kita mulai!
    Kebutuhan rumah tangga
    17.067 Views
  • 10 Rekomendasi Alat Pel Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Alat Pel Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Alat pel yang sanggup menyerap kotoran dengan kuat dan efektif merupakan sahabat yang menguntungkan bagi penggunanya. Saat ini, alat pel yang beredar di pasaran memiliki bermacam-macam perbedaan dilihat dari ukuran dan jenisnya. Permasalahan yang kerap ditemukan adalah beberapa orang masih bingung dengan beragam produk yang ada. Tak jarang mereka memilih alat pel yang kurang sesuai dengan kebutuhan.Agar terhindar dari masalah serupa, kami akan membagikan tips cara memilih alat pel yang ideal untuk Anda. Setelah penjelasan tersebut, kami akan merekomendasikan beberapa produk alat pel terbaik yang telah kami himpun. Anda dapat memilih produk-produk yang bagus dan sesuai dengan pilihan hati Anda.
    Kebutuhan rumah tangga
    16.613 Views
  • 10 Rekomendasi Rak Penyimpanan Barang Terbaik yang Diletakkan di Dekat Dinding (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Rak Penyimpanan Barang Terbaik yang Diletakkan di Dekat Dinding (Terbaru Tahun 2020)
    Salah satu furnitur yang biasa diletakkan di dekat dinding ini memiliki berbagai desain serta fungsi, seperti lemari pakaian, rak buku, dan sebagainya. Rak seperti ini juga sangat pas digunakan di dalam ruangan sempit karena umumnya tidak membuat ruangan tampak sumpek.Kali ini, kami akan menjelaskan cara memilih rak penyimpanan barang yang diletakkan di dekat dinding. Selanjutnya, akan diperkenalkan juga rekomendasi produk-produk terbaik yang mudah Anda beli di online shop, seperti produk terkenal dari Livien dan IKEA. Simak terus, ya!
    Kebutuhan rumah tangga
    2.063 Views
  • 10 Rekomendasi Karbol Terbaik untuk Lantai Bersih Bebas Kuman (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Karbol Terbaik untuk Lantai Bersih Bebas Kuman (Terbaru Tahun 2020)
    Karbol merupakan cairan pembersih lantai yang mengandung disinfektan dan mampu membunuh kuman. Selain untuk mengepel lantai, karbol juga bisa digunakan untuk membersihkan kamar mandi, kandang hewan peliharaan, serta bagian rumah yang mengeluarkan bau tak sedap.Melalui artikel ini, kami akan menjelaskan mengenai fungsi karbol dan cara memilihnya agar Anda bisa mendapatkan lantai bersih bebas kuman. Tidak itu saja, kami juga akan memberikan rekomendasi produk terbaik seperti Wipol, Super Sol, S.O.S, hingga Super Mom. Silakan dibaca hingga tuntas!
    Kebutuhan rumah tangga
    48.975 Views
  • Artikel populer

  • 10 Rekomendasi Cat Tembok Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Cat Tembok Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Memilih cat tembok bukanlah perkara mudah. Ada banyak hal yang harus diperhatikan, seperti pemilihan warna, lokasi ruangan yang hendak dicat, kualitas cat, hingga penyesuaian dengan warna furnitur. Untuk itu Anda harus benar-benar jeli dalam memilih cat tembok.Saat ini, ada banyak jenis cat yang bisa dipilih seperti Nippon Paint, Jotun, Dulux Catylax, dan lain-lain. Supaya Anda tidak bingung dalam memilih, kami akan memberikan rekomendasi cat tembok terbaik beserta keunggulannya. Sebelum itu, kami juga berbagi tips mengenai hal-hal apa saja yang harus dipertimbangkan dalam memilih cat tembok. Selamat membaca!
    Kebutuhan rumah tangga
    193.537 Views
  • 10 Rekomendasi Vapor Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Vapor Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Vapor atau rokok elektronik, merupakan sebuah benda yang belakangan populer jadi barang substitusi rokok. Sebagian masyarakat bahkan menganggapnya sebagai solusi untuk orang yang ingin berhenti merokok. Jenis vapor yang terkenal di pasaran adalah VAPE dan IQOS. Banyak faktor yang bisa Anda pertimbangkan dalam memilih vapor, seperti rasa, ukuran, kandungan nikotin, dan sebagainya. Agar Anda tidak bingung, kali ini kami akan merekomendasikan jenis vapor yang sebaiknya Anda beli sekaligus cara memilihnya. Selamat membaca!
    Kebutuhan rumah tangga
    214.381 Views
  • 10 Rekomendasi Bantal Tidur Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Bantal Tidur Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Akhir-akhir ini, perhatian terhadap bantal tidur berkualitas semakin meningkat. Dengan menggunakan bantal yang tepat, Anda dapat mengatasi bahu yang kaku dan mengurangi ketegangan pada leher. Namun, bantal memiliki beragam ketebalan, kepadatan, dan ukuran yang dapat membingungkan Anda saat memilihnya.Pertama-tama, kami akan menjelaskan terlebih dahulu poin-poin yang penting dalam memilih bantal. Kemudian, kami akan merekomendasikan merek bantal populer, seperti KING KOIL, RESTKING, Bestway, PillowPeople, Willow Pillow, dan lain-lain untuk Anda. Semoga artikel kami dapat membantu Anda.
    Kebutuhan rumah tangga
    58.739 Views
  • 10 Rekomendasi Pulpen Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Pulpen Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Pulpen merupakan alat tulis yang biasa digunakan sehari-hari. Berbagai variasi tinta, seperti tinta gel, tinta berbasis air dan berbasis minyak, bahkan tinta yang dapat dihapus, telah banyak beredar di pasaran. Produknya pun beragam mulai dari yang biasa hingga mewah.Kali ini, kami akan memaparkan cara memilih pulpen untuk berbagai keperluan. Beragam produk pilihan bermerek Faber Castell atau PILOT yang umum digunakan, serta merek PARKER yang elegan pun akan kami ulas pada rekomendasi produk.
    Kebutuhan rumah tangga
    27.354 Views
  • 10 Rekomendasi Bed Cover Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Bed Cover Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Kualitas tidur yang baik tak hanya ditentukan oleh empuk atau tidaknya busa yang digunakan, tetapi juga dipengaruhi oleh bed cover yang dipakai. Keberadaan bed cover yang lembut dan nyaman akan membuat tidur makin nyenyak sehingga Anda bisa bangun dengan tubuh yang lebih segar.Saat ini, ada banyak bed cover yang dijual di marketplace, mulai dari merek Lady Rose, Kintakun, hingga My Love. Setiap produk tentu saja memiliki keunggulan masing-masing. Melalui artikel ini, kami akan menjelaskan cara memilih bed cover, serta memberikan rekomendasi produk terbaik untuk Anda. Mari kita mulai!
    Kebutuhan rumah tangga
    15.630 Views
  • 10 Rekomendasi Deterjen Pakaian Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Deterjen Pakaian Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Akhir-akhir ini, semakin banyak muncul variasi deterjen, baik dari segi aroma maupun kandungan yang dinilai aman untuk kulit sensitif, bahkan kulit bayi. Banyaknya varian deterjen tentunya membuat bingung dalam memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan Anda.Kali ini, kami akan merekomendasikan produk-produk pilihan, seperti Rinso, Attack, So Klin, dan lain sebagainya. Selain itu, kami juga menyertakan tips cara memilih dan cara penggunaan deterjen yang benar agar hasil cuci lebih memuaskan.
    Kebutuhan rumah tangga
    42.520 Views
  • 10 Rekomendasi Tirai Magnet Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Tirai Magnet Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Saat ini, menghias area pintu masuk menggunakan tirai magnet lazim digunakan. Tidak hanya memperindah ruangan, dengan memasang tirai magnet Anda pun akan merasakan beragam manfaatnya. Di pasaran sendiri sudah tersedia beragam tirai magnet berdesain menarik, semuanya menggoda untuk dimiliki.Pada kesempatan ini, kami akan menjelaskan cara memilih tirai magnet. Tidak lupa juga kami sertakan daftar berisi rekomendasi tirai magnet terbaik. Tirai magnet kuat keluaran Krisbow dan produsen lainnya ada dalam artikel ini. Mari simak selengkapnya dan temukan produk yang cocok untuk Anda!
    Kebutuhan rumah tangga
    124 Views
  • Item lists populer

    Pencarian berdasarkan kategori