• 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 1
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 2
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 3
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 4
  • 10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020) 5

10 Rekomendasi Asbak Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020)

Bagi seorang perokok, asbak adalah kebutuhan yang esensial. Tentunya, sangat praktis bila Anda bisa membawa asbak kemana pun Anda pergi. Karena itu lah asbak portabel mungkin Anda butuhkan. Dengan asbak portabel, merokok jadi lebih nyaman dan tidak mengotori lingkungan.


Kini asbak portabel dijual dengan berbagai desain. Anda mungkin bertanya-tanya asbak seperti apa yang pas dengan selera dan penggunaan Anda. Pada artikel ini karena kami akan merekomendasikan produk-produknya untuk Anda. Tips memilih asbak terbaik juga akan kami paparkan. Jadi, simak terus sampai akhir, ya!

  • Pembaharuan terakhir: 18 November 2020
  • 610 Views
Daftar isi

Cara memilih asbak portabel

Selain digunakan saat merokok, asbak portabel juga bisa dijadikan fashion item, lho. Ayo tengok asbak portabel seperti apa yang fashionable dalam penjelasan di bawah ini!

Pilih tipe yang sesuai dengan kebutuhan Anda

Asbak portabel memiliki kemampuan yang berbeda-beda dalam memadamkan dan menyimpan abu rokok. Kenali keunggulan masing-masing tipenya, yuk!

Tipe pocket yang simpel

Asbak tipe pocket dapat menyimpan banyak rokok, pas untuk Anda yang menginginkan asbak compact dan fungsional. Desainnya pun beragam, mulai dari yang kasual sampai yang mewah. Sayangnya, asbak tipe ini masih jarang ditemukan di toko online tanah air.


Kekurangannya, asbak ini membutuhkan waktu lebih untuk memadamkan api. Hal ini membuat panas dari api rokok sedikit tertinggal di dalamnya dan bisa membuat lapisan kulit asbak mengelupas. Akibatnya, asbak tipe ini mungkin tidak terlalu awet dipakai. Bila tidak begitu sering menggunakan asbak portabel, tipe ini mungkin cocok untuk Anda.

Tipe honeycomb yang cepat memadamkan api

Asbak tipe honeycomb juga cocok bagi Anda yang tidak terlalu sering menggunakan asbak. Keunggulan tipe honeycomb adalah mampu memadamkan api dengan cepat sehingga asbak tidak memanas. Kami merekomendasikan asbak ini bagi Anda yang khawatir lupa memadamkan api atau hendak memakai asbak untuk waktu lama.


Akan tetapi, tempat menyimpan puntung rokok pada asbak ini hanya sedikit sehingga kurang pas untuk perokok berat. Selain itu, alih-alih asbak, tipe ini mungkin lebih cenderung sebagai tempat menyimpan puntung rokok. Gunakan asbak ini untuk menghindari membuang puntung rokok sembarangan.

Tipe ashtray yang mudah penggunaannya

Tipe ashtray yang mudah penggunaannya

Jika Anda ingin yang cara penggunaannya seperti asbak biasa, asbak tipe ini bisa menjadi pilihan. Tinggal buka tutupnya dan Anda bisa menggunakannya persis seperti asbak pada umumnya. Sangat sesuai bagi Anda yang suka bersantai sambil menikmati rokok di luar ruangan.


Ukuran asbak ini cenderung lebih besar dari tipe pocket dan honeycomb, tetapi tetap mudah dibawa-bawa. Ada desain yang dilengkapi dengan tempat meletakkan rokok agar rokok tidak jatuh. Cocok sekali dibawa kamping atau barbecue di luar rumah, kan?

Lebih praktis bila dilengkapi dengan pengait

Lebih praktis bila dilengkapi dengan pengait

Pasti merepotkan bila abu rokok dari asbak portabel tumpah di dalam tas Anda. Solusinya, Anda bisa pilih asbak dengan pengait yang dapat dipasang di ritsleting luar tas atau di sabuk Anda. Dengan begitu, Anda tidak perlu cemas abu rokok mengotori barang-barang di dalam tas Anda.


Lebih baik lagi bila asbak bisa diraih dengan mudah saat ingin digunakan. Ketika Anda berkegiatan outdoor seperti hiking, asbak yang demikian tentu praktis dan tidak mudah hilang.

Perhatikan juga bahannya

Perhatikan juga bahannya

Perhatikan juga perbedaan bahan pembuat asbak. Sebab, material pembuat asbak dapat memengaruhi fungsi dan tampilannya. Bahan yang sering digunakan, yaitu kulit serta bahan metal seperti kuningan dan alumunium.


Asbak yang terbuat dari kulit teksturnya unik dan dapat dipakai untuk waktu yang lama. Terdapat kantung di dalamnya sehingga puntung rokok tidak langsung menyentuh badan asbak. Kantung ini dapat diganti setelah digunakan untuk beberapa lama.


Lalu, bahan metal sangat durable, praktis, dan dapat tertutup rapat. Seperti bahan kulit, asbak dari metal juga dapat dipakai untuk waktu lama. Bahan kuningan memiliki keunggulan lebih solid dan kukuh. Sedangkan bahan alumunium memiliki karakteristik ringan. Tinggal pilih saja sesuai preferensi Anda!

Pilih merek dan desain yang Anda sukai

Pilih merek dan desain yang Anda sukai

Beberapa perokok memiliki merek korek api dan case rokok favorit. Selain kemudahan penggunaan, pilihlah juga asbak dengan tampilan yang menarik bagi Anda. Bila Anda menyukai merek tertentu, cek apakah merek tersebut juga memproduksi asbak portabel.


Sebagai tambahan, ada juga merek asbak fashionable yang bisa diserasikan dengan outfit Anda. Asbak kulit produksi pengrajin kulit juga dapat berguna sebagai organizer pernak-pernik milik Anda. Memakai barang branded dan berkualitas tinggi pasti meningkatkan kepercayaan diri Anda, bukan? Ada juga asbak yang bisa Anda custom dengan nama, lho. Pas sekali dijadikan hadiah untuk orang tersayang!

10 Rekomendasi asbak portabel terbaik

Seperti yang telah dijanjikan, kami akan merekomendasikan produk-produk asbak portabel terbaik di bawah ini. Terdapat banyak desain dan fungsi. Sesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan Anda, ya!

10
TipeTipe pocket
BahanPlastik
Ukuran8 x 6 x 1,5 cm
Tempat meletakkan rokokTidak ada
9
TipeTipe ashtray
BahanAlloy
Ukuran10 x 9 cm
Tempat meletakkan rokokAda
8
TipeTipe honeycomb
BahanPlastik
Ukuran3,5 x 7 cm
Tempat meletakkan rokokAda
7
TipeTipe ashtray
BahanPlastik ABS (acrylonitrile butadiene styrene)
Ukuran13 x 9,5 x 7,5 cm
Tempat meletakkan rokokAda
6
TipeTipe ashtray
BahanTidak disebutkan
UkuranTidak disebutkan
Tempat meletakkan rokokTidak ada
5
TipeTipe ashtray
BahanMetal
Ukuran5,5 x 3 x 2 cm
Tempat meletakkan rokokTidak ada
4
TipeTipe ashtray
BahanHigh impact plastic
Ukuran7,5 x 6,5 x 4,7 cm
Tempat meletakkan rokokAda
3
TipeTipe ashtray
BahanStainless steel
Ukuran5 x 4,5 x 2 cm
Tempat meletakkan rokokAda
2

Asbak Rokok Portable Bentuk Bulat Motif Print

Rp 30.814,00

TipeTipe ashtray
BahanAlloy
Ukuran4,5 x 2 cm
Tempat meletakkan rokokAda
1
TipeTipe ashtray
BahanMetal
Ukuran7,9 × 3 × 1,7 cm
Tempat meletakkan rokokTidak ada

Tabel perbandingan produk asbak portabel terbaik

Gambar produk
1
Gantungan Kunci Asbak Ramah Lingkungan 1

2
Asbak Rokok Portable Bentuk Bulat Motif Print 1

3
Asbak Stainless Steel 1

4
Ashtray with LED 1

5
Asbak Gantungan Kunci Logam 1

6
Portable Ashtray Import Japan 1

7
Car Shaped Ashtray 1

8
Gantungan Kunci Asbak Mini Portabel 1

9
Round Vintage Design Portable Ashtray  1

10
Pocket Ashtray Pouch 1

Nama produk

Gantungan Kunci Asbak Ramah Lingkungan

Asbak Rokok Portable Bentuk Bulat Motif Print

Asbak Stainless Steel

Ashtray with LED

Asbak Gantungan Kunci Logam

Portable Ashtray Import Japan

Car Shaped Ashtray

Gantungan Kunci Asbak Mini Portabel

Round Vintage Design Portable Ashtray

Pocket Ashtray Pouch

Keunggulan

Simpel dan elegan, cocok juga buat businessman!

Motif cantik dan fashionable!

Tidak rawan tumpah dengan tempat abu yang lebar dan dalam

Merokok di malam hari pun tak masalah dengan lampu LED

Buat penampilan Anda semakin mewah

Alas fireproof, matikan api langsung di asbaknya!

Minim asap rokok dengan smoke filter

Pilihan warna yang cute, ada pengaitnya pula!

Jadi pajangan bisa, asbak pun bisa!

Masukkan puntung, selipkan ke saku, beres deh!

HargaRp 35.910,00Rp 30.814,00Rp 30.000,00Rp 62.957,00Rp 91.238,00Rp 90.000,00Rp 86.526,00Rp 50.185,00Rp 180.000,00Rp 7.980,00
TipeTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe ashtrayTipe honeycombTipe ashtrayTipe pocket
BahanMetalAlloyStainless steelHigh impact plasticMetalTidak disebutkanPlastik ABS (acrylonitrile butadiene styrene)PlastikAlloyPlastik
Ukuran7,9 × 3 × 1,7 cm4,5 x 2 cm5 x 4,5 x 2 cm7,5 x 6,5 x 4,7 cm5,5 x 3 x 2 cmTidak disebutkan13 x 9,5 x 7,5 cm3,5 x 7 cm10 x 9 cm8 x 6 x 1,5 cm
Tempat meletakkan rokokTidak adaAdaAdaAdaTidak adaTidak adaAdaAdaAdaTidak ada
Tautan produk

Cara menggunakan asbak portabel agar merokok semakin nyaman!

Cara menggunakan asbak portabel agar merokok semakin nyaman!

Di mana kita harus mematikan api rokok? Amankah membuang puntung rokok di dalam asbak portabel? Mungkin pertanyaan demikian pernah terlintas di benak Anda.


Pada dasarnya, aman untuk memasukkan puntung rokok ke dalam asbak portabel tanpa memadamkan apinya terlebih dahulu. Setelah selesai merokok, masukkan puntung dan tutup asbak dengan rapat. Api akan mati dengan sendirinya. Anda bisa memadamkan apinya langsung di badan asbak bila asbak terbuat dari metal. Namun, untuk bahan plastik atau kulit, risiko asbak menjadi rusak atau terbakar lebih tinggi. Jadi, berhati-hatilah dalam menggunakannya.


Sebisa mungkin, pastikan tidak ada abu rokok yang terjatuh di luar asbak. Selain itu, merokoklah ditempat yang telah ditentukan, seperti smoking room atau smoking area. Dengan begitu, sesi merokok jadi lebih nyaman untuk Anda dan juga orang lain.

Baca juga rekomendasi produk peralatan merokok lainnya di sini!

Selain asbak portabel, mungkin Anda masih membutuhkan peralatan lain agar merokok semakin nikmat. Kami punya beberapa produk rekomendasinya di bawah ini. Tunggu apa lagi? Langsung klik saja!

Kesimpulan

Ternyata, tidak hanya sebagai tempat membuang abu rokok, asbak portabel juga berfungsi sebagai fashion item, ya. Terdapat banyak model yang praktis sekaligus bisa membuat penampilan Anda semakin stylish. 


Dengan asbak portabel, tentunya Anda bisa menghindari kemungkinan abu rokok mengotori lingkungan. Selain itu, Anda jadi terkesan lebih sophisticated dan modern. Yuk, mulailah merokok dengan cara yang smart, kekinian, dan bijaksana dengan asbak portabel!

Artikel terkait

  • 10 Rekomendasi Passport Case Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Passport Case Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Passport case merupakan item praktis yang membantu Anda menyimpan paspor dengan aman. Berbagai jenis produk bisa ditemui di pasaran, misalnya passport case yang dilengkapi tali untuk digantungkan di leher. Ada pula passport case yang dilengkapi fitur antiskimming yang melindungi data pribadi Anda. Banyaknya pilihan yang tersedia membuat Anda bingung, bukan?Kali ini, kami akan membagikan berbagai tips yang wajib diketahui sebelum memilih passport case. Kami juga akan membagikan sepuluh produk dari berbagai merek, seperti Naturhike dan Eiger. Simak artikel ini baik-baik dan temukan passport case terbaik untuk Anda.
    Perlengkapan travelling
    1.257 Views
  • 10 Rekomendasi Hair Iron Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Hair Iron Portabel Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Hair iron portabel merupakan alat styling rambut yang mudah dibawa bepergian dan digunakan dalam berbagai situasi. Di pasaran, Anda dapat menjumpai berbagai produk dengan keunggulannya masing-masing, seperti Marceiu, Quince, Elona, dan Pritech. Hal ini mungkin membuat Anda kebingungan dalam memilih produk yang paling cocok.Untuk itu, kali ini kami akan membahas bagaimana cara memilih hair iron portabel dan memperkenalkan beberapa produk pilihan sebagai bahan referensi. Jadi, Anda siap untuk menata rambut kapan pun dan di mana pun. Selamat membaca!
    Perlengkapan travelling
    2.741 Views
  • 10 Rekomendasi Travel Pouch Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Travel Pouch Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Travel pouch digunakan untuk menyimpan barang-barang kecil agar mudah dibawa ketika Anda bepergian. Terdapat banyak pilihan warna dan motif travel pouch yang cantik. Kapasitas dan bahan yang digunakan juga berbeda, tergantung pada kebutuhan. Beragam produk travel pouch pun mudah ditemukan di pasaran.Di bawah ini, kami membahas tips memilih travel pouch dengan mempertimbangkan fungsi, kapasitas, dan lainnya. Setelahnya, kami juga merekomendasikan produk terbaik dari merek Tumi, Roxy, Bagstationz, dan lainnya. Temukan travel pouch terbaik untuk kenyamanan perjalanan Anda!
    Perlengkapan travelling
    2.539 Views
  • 10 Rekomendasi Tas Koper Terbaik untuk Perjalanan Bisnis (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Tas Koper Terbaik untuk Perjalanan Bisnis (Terbaru Tahun 2020)
    Saat melakukan perjalanan bisnis, para pebisnis biasanya membawa barang yang cukup banyak. Daripada punggung sakit akibat beban berat dari memanggul backpack, pilih saja tas koper! Tas koper yang tidak terlalu besar akan cukup untuk membawa barang Anda jika harus menginap selama 1-3 hari.Tips memilih tas koper yang bagus untuk perjalanan bisnis akan kami uraikan dalam artikel ini. Anda pun bisa menemukan produk-produk rekomendasi kami dari TUMI, Samsonite, Traveler’s Choice, Navy Club, dan lainnya. Simaklah dan dapatkan tas koper terbaik untuk perjalanan bisnis Anda di sini!
    Perlengkapan travelling
    12.147 Views
  • 10 Rekomendasi Kunci Terbaik untuk Koper (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Kunci Terbaik untuk Koper (Terbaru Tahun 2020)
    Saat melakukan perjalanan lokal atau internasional dalam waktu yang lama, tentunya Anda akan menggunakan koper untuk membawa barang bawaan. Agar barang bawaan lebih aman, gunakanlah kunci untuk koper Anda. Namun, kunci untuk koper yang sekilas terlihat mirip mungkin akan membuat Anda bingung dalam memilih. Karena itu, kali ini kami akan menjelaskan cara memilih kunci untuk koper Anda. Setelah itu, kami pun menyiapkan sepuluh rekomendasi produk terbaik, seperti dari merek Master Lock dan K-Lock. Mari simak terus artikel ini!
    Perlengkapan travelling
    2.780 Views
  • 10 Rekomendasi Tas Sepatu Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Tas Sepatu Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Tas sepatu memudahkan Anda saat ingin membawa sepatu ke tempat gym atau pergi liburan. Dengan tas ini, sepatu Anda akan tertata rapi di dalam koper dan tidak akan mengotori baju atau barang bawaan Anda lainnya.Ternyata, tas sepatu juga memiliki desain dan fungsi yang beragam, lho! Untuk itu, kami akan membagikan tips memilih tas sepatu berikut daftar rekomendasi produk terbaik versi kami. Selain merek Under Armour dan Nike, adakah tas sepatu keren lainnya yang dapat dimiliki?
    Perlengkapan travelling
    2.104 Views
  • 10 Rekomendasi Tas Terbaik untuk Perjalanan Menginap 1 Malam (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Tas Terbaik untuk Perjalanan Menginap 1 Malam (Terbaru Tahun 2020)
    Saat melakukan perjalanan dua hari satu malam, packing adalah salah satu kebutuhan yang harus dilakukan. Namun, masalah yang sering terjadi adalah packing yang kurang rapi karena tas terlalu besar atau kecil. Malah barangkali, tas terebut ternyata memang kurang tepat guna.Untuk itu, kami akan berbagi cara praktis dalam memilih tas untuk bepergian berikut rekomendasi produknya. Apapun pilihan Anda, baik Esgotado, Phillipe Jourdan, Herschel, Adorable Project, atau lainnya, perjalanan pasti lebih menyenangkan jika Anda menggunakan tas favorit.
    Perlengkapan travelling
    4.263 Views
  • 10 Rekomendasi Koper Polo Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Koper Polo Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Koper keluaran Polo sudah dikenal masyarakat Indonesia sebagai koper berkualitas. Koper Polo awet sudah banyak beredar, tentu Anda bisa menggunakannya untuk jangka panjang. Mengikuti perkembangan zaman, koper Polo keren juga banyak diproduksi dan sangat menggoda untuk dimiliki.Cara memilih dan daftar rekomendasi koper Polo terbaik akan kami berikan pada Anda melalui artikel ini. Dengan begitu, Anda tidak akan kesulitan menentukan koper Polo yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda. Hanya koper Polo baguslah yang akan Anda temukan dalam artikel ini, selamat memilih!
    Perlengkapan travelling
    552 Views
  • 10 Rekomendasi Koper Terbaik untuk Dibawa di Dalam Kabin (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Koper Terbaik untuk Dibawa di Dalam Kabin (Terbaru Tahun 2020)
    Bagi Anda yang ingin melakukan perjalanan singkat dengan menggunakan pesawat, koper yang dapat dibawa di kabin tentu menjadi barang yang dibutuhkan. Entah business trip atau sekadar short getaway, koper kabin dinilai lebih praktis untuk menampung barang bawaan.Di artikel ini kami akan memberikan tips memilih dan merekomendasikan produk-produk terbaik khusus untuk Anda. Berbagai merek ternama, seperti Navy Club, Xiaomi, dan Polo Team pun akan kami ulas di sini. Untuk itu, simak dari awal hingga akhir agar Anda lebih mantap dalam menentukan pilihan, ya!
    Perlengkapan travelling
    159 Views
  • 10 Rekomendasi Jas Hujan Rok Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Jas Hujan Rok Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Bagi Anda yang sering memakai rok, jas hujan bentuk rok tentu sangat cocok dan lebih nyaman dipakai saat hujan turun. Rok yang dikenakan pun akan tetap rapi meskipun Anda sedang memakai jas hujan. Saat ini, model dari jas hujan rok sudah banyak macamnya, mulai dari model setelan, overcoat, hingga model gamis pun ada.Nah, kali ini, kami akan memberikan tips memilih jas hujan rok beserta sepuluh rekomendasi produk terbaiknya khusus untuk Anda. Beberapa produk dari merek ternama, seperti Tiger Head, Sun Flower, dan Sheba pun bisa dijadikan pilihan. Selamat membaca!
    Perlengkapan travelling
    156 Views
  • Artikel populer

  • 10 Rekomendasi Koper Terbaik dengan Desain Modis (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Koper Terbaik dengan Desain Modis (Terbaru Tahun 2020)
    Koper yang nyaman dan mudah dibawa ke mana saja tentunya sangat diperlukan ketika Anda melakukan perjalanan. Saat ini, di pasaran telah tersedia berbagai jenis koper dengan desain dan fitur yang beragam. Dengan banyaknya ragam desain dan fitur koper, hal ini membuat Anda bingung. Oleh karena itu, artikel ini akan mengulas bagaimana cara memilih koper terbaik. Tak lupa, kami juga akan memberikan beberapa rekomendasi produk dari brand ternama seperti Uniwalker, Polo, dan Travelpro. Semoga artikel ini bisa membantu Anda menemukan koper terbaik yang sesuai dengan kebutuhan, ya!
    Perlengkapan travelling
    29.317 Views
  • 10 Rekomendasi Alat Pertahanan Diri Terbaik untuk Wanita (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Alat Pertahanan Diri Terbaik untuk Wanita (Terbaru Tahun 2020)
    Saat ini kejahatan bisa terjadi di mana saja, baik tempat yang sepi maupun ramai. Wanita sering menjadi sasaran empuk bagi pelaku kejahatan. Oleh karena itu, sangat penting untuk Anda para wanita untuk bisa melindungi diri sendiri. Salah satu caranya adalah dengan membawa alat pertahanan diri seperti stun gun, semprotan merica, atau alarm pribadi. Terdapat bermacam-macam tipe alat pertahanan diri dari tindak kejahatan. Berikut ini, kami sajikan untuk Anda cara memilih alat pertahanan diri yang tepat bagi wanita. Selain itu, kami juga akan memberikan rekomendasi alat pertahanan diri terbaik untuk Anda. Selamat membaca, ya!
    Perlengkapan travelling
    15.524 Views
  • 10 Rekomendasi Skincare Travel Set Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Skincare Travel Set Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Skincare travel set merupakan serangkaian produk perawatan kulit berukuran ringkas yang memungkinkan Anda untuk melakukan perawatan kulit, bahkan saat di luar rumah sekalipun. Skincare travel set juga berisi beragam produk yang Anda perlukan untuk kulit wajah, mulai dari pembersih wajah sampai pelembap.Kali ini, kami akan menjelaskan cara memilih skincare travel set sekaligus memperkenalkan sepuluh rekomendasi produk terbaik untuk Anda. Bermacam-macam produk dari merek terkenal, seperti Shiseido, Etude, Laneige, dan SK II juga akan kami ulas. Demi kesehatan kulit, travel set tak boleh ketinggalan di setiap perjalanan Anda!
    Perlengkapan travelling
    27.113 Views
  • 10 Rekomendasi Tas Koper Terbaik untuk Perjalanan Bisnis (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Tas Koper Terbaik untuk Perjalanan Bisnis (Terbaru Tahun 2020)
    Saat melakukan perjalanan bisnis, para pebisnis biasanya membawa barang yang cukup banyak. Daripada punggung sakit akibat beban berat dari memanggul backpack, pilih saja tas koper! Tas koper yang tidak terlalu besar akan cukup untuk membawa barang Anda jika harus menginap selama 1-3 hari.Tips memilih tas koper yang bagus untuk perjalanan bisnis akan kami uraikan dalam artikel ini. Anda pun bisa menemukan produk-produk rekomendasi kami dari TUMI, Samsonite, Traveler’s Choice, Navy Club, dan lainnya. Simaklah dan dapatkan tas koper terbaik untuk perjalanan bisnis Anda di sini!
    Perlengkapan travelling
    12.147 Views
  • 10 Rekomendasi Koper Polo Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Koper Polo Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Koper keluaran Polo sudah dikenal masyarakat Indonesia sebagai koper berkualitas. Koper Polo awet sudah banyak beredar, tentu Anda bisa menggunakannya untuk jangka panjang. Mengikuti perkembangan zaman, koper Polo keren juga banyak diproduksi dan sangat menggoda untuk dimiliki.Cara memilih dan daftar rekomendasi koper Polo terbaik akan kami berikan pada Anda melalui artikel ini. Dengan begitu, Anda tidak akan kesulitan menentukan koper Polo yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda. Hanya koper Polo baguslah yang akan Anda temukan dalam artikel ini, selamat memilih!
    Perlengkapan travelling
    552 Views
  • 10 Rekomendasi Travel Pouch Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Travel Pouch Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Travel pouch digunakan untuk menyimpan barang-barang kecil agar mudah dibawa ketika Anda bepergian. Terdapat banyak pilihan warna dan motif travel pouch yang cantik. Kapasitas dan bahan yang digunakan juga berbeda, tergantung pada kebutuhan. Beragam produk travel pouch pun mudah ditemukan di pasaran.Di bawah ini, kami membahas tips memilih travel pouch dengan mempertimbangkan fungsi, kapasitas, dan lainnya. Setelahnya, kami juga merekomendasikan produk terbaik dari merek Tumi, Roxy, Bagstationz, dan lainnya. Temukan travel pouch terbaik untuk kenyamanan perjalanan Anda!
    Perlengkapan travelling
    2.539 Views
  • 10 Rekomendasi Pelindung Koper Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    10 Rekomendasi Pelindung Koper Terbaik (Terbaru Tahun 2020)
    Bagi Anda yang kerap bepergian, pelindung koper atau luggage cover tentu bukanlah sekadar aksesori. Pelindung koper berfungsi melindungi koper dari goresan, kotoran, dan cairan. Fungsi lainnya yaitu sebagai penanda agar koper Anda tidak tertukar dengan koper orang lain.Saat ini, tersedia pelindung koper dengan bahan dan desain menarik seperti yang diproduksi oleh Passport dan Kalibre. Karena desainnya yang menarik, pelindung koper juga menjadi bagian dari fashion saat traveling. Seperti apa cara memilih pelindung koper yang baik? Berikut ini kami telah mengulas tips serta rekomendasi pelindung koper terbaik untuk Anda!
    Perlengkapan travelling
    2.793 Views
  • Item lists populer

    Pencarian berdasarkan kategori